たけのこ の次は ぎんなん 旬の素材ピザがうまい 琥珀の刻

IMG_6171ビ-ルが飲みたくなるピザ

酒を飲みたいなら持ち帰りするしかないですね。

IMG_6175IMG_6173

栗パイ と アイス 出来上がりまで30分かかるので、アップルパイや栗パイが食べたいなら事前に予約しときましょう。カスカラティもあるよ。

季節ごとには、旬のピザとコ-ヒ-豆新入荷情報があるので、最近ホ-ムペ-ジ見ています。

http://kohaku-toki.juno.weblife.me/index.html

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.yamakan.or.jp/mt/mt-tb.cgi/672

コメントする

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ

Powered by Movable Type 6.8.7

このブログ記事について

このページは、山鹿市管工事業協同組合が2017年5月17日 17:24に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「私は、はんの木に行ったらマスタ-おすすめのコ-ヒ-を聞いて注文します。」です。

次のブログ記事は「かわせみやませみは球磨焼酎飲みながら乗りたいもんです。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。