今年も青年部会で、「 たこ焼き 」を振舞いました。
ミックス粉は使わない、本格派のたこ焼きです。
もちろん出汁から準備して、
卵・小麦粉・ベーキングパウダー・スキムミルク・醤油・砂糖など
今年も来場者の皆様に”美味しい”との声と笑顔を頂き頑張りましたが
焼き台は老朽化が進み、来年は難しいかも!
でも、たこ焼きに変わる何かをするか?新しい焼き台が来るか?
来年も頑張ります!!
Technorati タグ: 山鹿,防災のつどい,たこ焼き
今年も青年部会で、「 たこ焼き 」を振舞いました。
ミックス粉は使わない、本格派のたこ焼きです。
もちろん出汁から準備して、
卵・小麦粉・ベーキングパウダー・スキムミルク・醤油・砂糖など
今年も来場者の皆様に”美味しい”との声と笑顔を頂き頑張りましたが
焼き台は老朽化が進み、来年は難しいかも!
でも、たこ焼きに変わる何かをするか?新しい焼き台が来るか?
来年も頑張ります!!
トラックバックURL: http://www.yamakan.or.jp/mt/mt-tb.cgi/462
コメントする